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Tagliatelle con i funghi porcini
2 partecipanti
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Tagliatelle con i funghi porcini
Ingredienti: 400 g di tagliatelle all’uovo fresche, 500 g di funghi porcini, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, burro, sale e pepe. Dose per 4 persone.
Preparazione: mondate i funghi dal terriccio, raschiandoli leggermente con un coltellino, poi strofinateli con un panno umido ed affettateli sottilmente. Scaldate due cucchiai d’olio in una larga padella e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio, sbucciati e leggermente schiacciati. Unite i funghi, salate, pepate e cuocete per circa dieci minuti a recipiente scoperto, mescolando spesso. Eliminate l’aglio dal sugo, aggiungete un bel ciuffetto di prezzemolo tritato grossolanamente e una noce di burro. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella dei funghi, mescolando per qualche minuto per farle insaporire.
Preparazione: mondate i funghi dal terriccio, raschiandoli leggermente con un coltellino, poi strofinateli con un panno umido ed affettateli sottilmente. Scaldate due cucchiai d’olio in una larga padella e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio, sbucciati e leggermente schiacciati. Unite i funghi, salate, pepate e cuocete per circa dieci minuti a recipiente scoperto, mescolando spesso. Eliminate l’aglio dal sugo, aggiungete un bel ciuffetto di prezzemolo tritato grossolanamente e una noce di burro. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella dei funghi, mescolando per qualche minuto per farle insaporire.
Re: Tagliatelle con i funghi porcini
Ok,ok! ci hai convinto,non serve entrare nei dettagli...quando e dove ci fai provare sta ricetta??? 

Stealth2- Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 63
Località : Milano
Re: Tagliatelle con i funghi porcini
Azz...non è che per caso fai il politico di professione???

Stealth2- Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 63
Località : Milano
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