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Messaggio Da Elinor Ven Feb 06, 2015 10:13 pm

1,2 polo a pezzi
1 bicchiere di vino rosso
1 costola di sedano
pepe
olio d'oliva extra vergine
400g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
30 g. di acciughe o alici
80 g. di olive nere
1 carota
sale
4 foglie di alloro
La carota e il sedano si tritano grossolano,in un tegame mettiamo l'olio,l'aglio,alloro,acciughe e soffriggiamo assieme con le carote e sedano tritate.Aggiungiamo i pezzi di polo e continuiamo a soffriggere per ancora qualche minuto,aggungiamo le olive lasciamo  per qualche istante e dopo bagniamo con il vino e lasciamo evaporare.Sgoccioliamo i pomodorini e li aggiungiamo assieme al rosmarino.Aggiungiamo sale e pepe continuiamo la cottura a fuoco molto lento per 30'minuti.Si serve ben caldo.
BUON APPETITO. Pollo alla cacciatora 3285624376
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Messaggio Da orcoboy Sab Feb 07, 2015 6:57 am

grazie la proveremo sicuramente! ooookkkeeyyy

ma giusto per curiosità ............. ricetta tipica? di dove? Pollo alla cacciatora 3285624376

orcoboy

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Messaggio Da albè Sab Feb 07, 2015 9:04 am

Il piatto giusto per far colazione alle 5 di mattina.. domani lo provo al lavoro Pollo alla cacciatora 954409747
Poi vi dico come è venuto Pollo alla cacciatora 2898036790
albè
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