Accedi
Traduttore google
Per contatti e-mail con l'amministratore del forum: vitadicampagna@yahoo.it
Ultimi argomenti attivi
» Buon NataleDa Fubiano Mer Dic 25, 2019 11:30 am
» Revisione trattori e macchine agricole.
Da Drago Ven Set 20, 2019 10:04 pm
» Pompa Fiat AD7
Da Fubiano Mer Set 18, 2019 11:43 am
» Saldatrici
Da Drago Sab Set 14, 2019 7:55 pm
» Revisione Alpina Garden
Da Drago Gio Lug 04, 2019 12:43 pm
» Motoseghe professionali
Da worior Mer Lug 03, 2019 9:29 pm
» Mitsubishi Pajero.
Da Drago Gio Giu 27, 2019 12:55 pm
» Kawasaki td33
Da Anto86 Sab Mag 25, 2019 2:37 pm
» Archi antiribaltamento ed altri dispositivi di sicurezza.
Da Drago Mar Apr 23, 2019 1:22 pm
» Auguri di Pasqua
Da Crono Dom Apr 21, 2019 8:25 am
» Patentino per fertilizzanti.
Da Anto86 Sab Mar 02, 2019 2:47 pm
» Trapani elettrici portatili
Da Drago Mer Gen 23, 2019 8:08 pm
» Buon 2019
Da gian66 Mar Gen 15, 2019 6:44 pm
» Manuali Valpadana
Da Drago Gio Dic 27, 2018 1:15 pm
» Chiave a cricchetto snodata
Da worior Ven Dic 07, 2018 10:32 pm
» Same Dinosauro
Da gian66 Mar Nov 06, 2018 1:05 pm
» Makita Dolmar 6100
Da Crono Mar Nov 06, 2018 12:32 pm
» Motore monocilindrico con sistema elettronico d’iniezione
Da Drago Mer Ott 24, 2018 11:28 pm
» Testina per pompe ingrassaggio G.Coupler
Da riky86 Mer Ott 24, 2018 9:32 pm
» Raccolta olive
Da Gianca59 Sab Ott 20, 2018 1:02 pm
Statistiche
Abbiamo 256 membri registratiL'ultimo utente registrato è Beppe83
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 8354 messaggi in 766 argomenti
Arrotolato di patate
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Arrotolato di patate
x il rotolo:
1kg di patate
1 uovo
80 g di parmigiano grattugiato
sale
20g burro
50g pecorino garttuggiato
x la farcitura:
100g di scamorza affumicata a fette
100g di prosciutto cotto
50g di emental a fette.
Le patate le lessiamo in acqua salata e dopo li tritiamo con passapatate.Impastiamo con i formaggi,sale e l'uovo.Una volta formato lo stendiamo tra due foglie di carta forno,dandog li una forma rettangolare e lo farciamo con la scamorza prosciutto ed emental.Per richiuderlo ci aiutiamo con la carta forno,sigilliamo bene i bordi e poi lo cospargiamo con pan grattato.Si inforna a 200°C per 30'.Si può racchiudere nella carta forno e toglierla quando si e raffreddato per non perderne la forma. Buon appetito!
1kg di patate
1 uovo
80 g di parmigiano grattugiato
sale
20g burro
50g pecorino garttuggiato
x la farcitura:
100g di scamorza affumicata a fette
100g di prosciutto cotto
50g di emental a fette.
Le patate le lessiamo in acqua salata e dopo li tritiamo con passapatate.Impastiamo con i formaggi,sale e l'uovo.Una volta formato lo stendiamo tra due foglie di carta forno,dandog li una forma rettangolare e lo farciamo con la scamorza prosciutto ed emental.Per richiuderlo ci aiutiamo con la carta forno,sigilliamo bene i bordi e poi lo cospargiamo con pan grattato.Si inforna a 200°C per 30'.Si può racchiudere nella carta forno e toglierla quando si e raffreddato per non perderne la forma. Buon appetito!

Elinor- Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 03.12.14
Età : 44
Re: Arrotolato di patate
Mmmm.......mi vien fame anche a quest'ora!
Brava!
Può essere anche un antipasto?
Brava!
Può essere anche un antipasto?
mesodcaburei- Messaggi : 85
Data d'iscrizione : 07.09.14
Età : 40
Località : Donceto Travo (PC)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|